всё должно закончиться хорошо

Катерина Сердюк
всё должно закончиться хорошо - под венцом, доской или барбитурой.
мне по кайфу выглядеть полной дурой и по кайфу то, что ты не нашел
ни врага, ни друга, ни палача, ни жены во мне, ни сестры, ни ****и.
не имеет ценности - вот досада - всё, что было сказано сгоряча.

все твои истерики - с потолка, это мы не раз уже проходили,
я не врач тебе - и уже не дилер, чтобы сказки в ухо тебе толкать,
чтобы сладкий мой колыбельный вой усыплял твоё разбитное эго.
у меня готово всё для побега, у тебя - для выпада головой.

я боюсь, дружок, за тебя боюсь, вынимаю сердце, бросаю рядом
(чтобы мог использовать, если надо) и считаю вслух, проверяя пульс.
 
всё должно закончиться хорошо. я иду и плачу, смеюсь и плачу,
мол, теперь все будет совсем иначе, и смотри, какой аккуратный шов.