В ожидании

Белоключевский Сергей
Это стихо было навеяно после прочтения
http://www.stihi.ru/2011/12/22/7988 Татьяны Семеновской. 

Мой телефон молчит,
Молчит  бесчеловечно.
А сердце  так  стучит…
И ночь небыстротечна.
Пульсируют  виски,
И  нервы  на  пределе,
Мне  горько  от  тоски
Одной в конце недели.
Я  жадно жду  звонка,
Я  вся  у  телефона,
Я  плачу.  Но,  пока,
Пока,  не  слышно  звона.
Я вся  напряжена,
Я  в  остром  ожиданье,
Я  здесь,  и  я -  одна,
Одна  в  своём  страданье.
Мне  сердца  не  унять,
И  боль  не  успокоить.
Сижу  на  склоне  дня
Одна  вдвоём  с  тоскою.
И вновь   пурга,    метель,
Луна,    мороз  и  стужа,
Холодная  постель,
Давно  остывший  ужин…
И  вдруг… раздался звон!
Конец  оцепененья!
Конечно, это – ОН!
Он,  милый,  без сомненья!