Фокус

Валерий Сергеевич Поваляев
Мы, сперва, берем краситель,
Отвердитель, усилитель…
Мясо можно добавлять,
Но, процентов, скажем, пять.
Добавляем остальное:
Перец, соль, крахмал и сою.
Ну, и чтоб наверняка,
Можно капельку жирка.

Поварили полчаса –
Получилась колбаса.