К семинару

Людмила Тутова
Снегом  пушистым, чистым, искристым
Гимназия встретит  гостей.
Всем  двери открыты, есть чем поделиться.
Здесь много  новаций, копилка  идей.

Рулите, дерзайте, покоряйте стандарты.
Со школьной они начинаются парты.
День новый готов удивлять бесконечно,
Встречает  гимназия вас всех сердечно.

Снегом пушистым, чистым, искристым
Природа  пишет, что день наш удался.
Сегодня директора – "семинаристы",
Каждый  в гимназии  вас удивить постарался.

Спасибо, что  с нами были сегодня!
Учительский труд оценили сполна.
Пусть  станет он снова  великим и модным,
Со школ начинается наша страна!
                23.12.11.            Л.Т.Тутова