Имя твоё

Люси Бэйрон
Имя твоё-вечный приют.
Имя твоё ветры несут.
За красотой горных вершин
Имя твоё-в недрах глубин.
За пеленой пены морской
Пепельный свет Се-ны* ночной.
За тишиной-шествие бурь,
Сильный мороз,
Жаркий июль.
Имя твоё-вспышка в ночи.
Имя твоё-пламя свечи.
Жадно несёт
Красную кровь.
Весь океан.
Мою любовь.

*Селены