Забывала

Надийка Дралина
Забывала тебя я ночами,
Днями тоже тебя забывала.
По глазам твоим очень скучала,
По плечам твоим тосковала.
О тебе говорила во мраке
С пустотою и отблеском лунным,
И тоску доверяла бумаге:
Сколько слов о чувстве безумном!
Я под песни тебя забывала,
Те, что нашими звать было поздно.
Я покоя себе не давала –
Забывала так долго и слезно…

А теперь я тебя вспоминаю
Без печали и слез, не страдая…