Светозарные глаза

Люси Бэйрон
Светозарные глаза.
Осени очарованье.
В переулке ты и я,
И святое ожиданье.
Вечер.Бархатная тишь.
Дрожь и бархатные руки.
На кого же в перулке
Ты без устали глядишь?
Странный,жуткий мадригал
И любви речитативы.
И никто не понимал
Буйства странные порывы.
Сочинительству не в мочь
Описать любовь людскую.
Молчаливую такую,
Но безгранную,как ночь.