Вы же мне... горечью

Ольга Клевер
Вы же мне... горечью поминально-молитвенно...
Ноябрём...декабрём...и до летнего... лиственно...
Я  же Вам...потерявшись в случайности...
Боже мой...сколько маятных крайностей...
Я  же пометками...второпях...не чернилами...
Я же Вас...наделяя всесилою...
Сделала Мастером...
Я же в Вас - веруя...
До исступления.
Брошенным веером...
Брошенным псом...
Я за последним пристанищем следуя...
Сменяна...сыграна...  Вами вничью...
Я же Вас...искренне...я же Вас бережно...
Вы же мне горечью...го - ре - чью...