Глаза коровьи у собаки,

Михаил Николаевич Павлов
Глаза коровьи у собаки,
У неё печальный вид,
Надоели видно драки,
Она о спутнике грустит.

Я обнял её за шею,
А где же ты моя семья?
Ушла к другому, не жалею,
Придёт другая, не моя.