И вдруг... и вот...

Татьяна Уманская
Гора посуды поутру.
Бока тарелок губкой тру.
Вода бежит из крана.

Десант из ложек ищет брод.
Внезапный звук…
И вдруг… и вот…
В часах застыли стрелки…

А губка трёт секретный люк
Летающей Тарелки.