Зимнее...

Ирина Зуенкова
Заметелит зима, запорошит,
Кружевами завесит окно.
Приезжай ты ко мне, мой хороший,
Я тебя ожидаю давно.

Лишь послышится скрип у крылечка,
Выбегаю, а вдруг это ты?
В ожидании млеет сердечко,
Вспоминая родные черты.

За тебя я готова хоть в омут
Окунуться, уйти с головой.
Только знать бы, что ты  уже дома,
Иль хотя бы, что едешь домой…

Ты не злись, государыня Вьюга,
Ведь судьбу не о многом прошу.
Пусть вернёт поскорее мне друга,
О любви я ему расскажу.

Голосом автора:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zimne.html




фото интернета.