Любовь это часть Жизни

Игорь Конов
абстрактная
драма

*алкоБоль
*внутри
*функция
*врозь


*Бутылка
 на фоне проема
 черного водоёма
 открыта
 стекло разбито
 =
Всё разлито

*Дверь-ца
 на месте сердца
 красно-мясного метронома в герцах
 прозрачна
 процесс для зрячих
 :)
Всё нестрашно

*Глаз монитора
 окно - двойное дно
 в единицы искусства чисел
 и нулевые биты
 мыслей наВЫлет
 @
Всё мимо

*Осколки
 раз и надолго
 неУМно(сло)женной жизни
 временем
 отрезок между
 . . .
Всё прежде
Всё будет
Всё просто
уже
в ЧелоВеке
Всё

Art by Magyar Laszlo
http://2photo.ru/ru/post/26295