Злая осень

Наталья Житникова
          1


Ты мной играешь,
 я ведь знаю

Смешна тебе
любовь моя
Ты злая осень,
я скучаю
И мне нужна
любовь твоя.

Любовь мою
не замечаешь
Бросаешь
листьями в лицо
Люблю тебя
давно,ты знаешь
Тебе от этого
смешно.



      Припев

Осень злая,
я скучаю,
Не бросай
меня в тумане.
Осень злая,
я тоскую
И тебя ко всем
ревную
Злая осень...



         2

Ветром ты меня
обнимишь
Намекнёшь
дождём о чём-то
Ты совсем
не понимаешь
Это значит
много очень!


Но смеёшься
ты  дождинкой
Обжигаешь
ветром жгучим,
Но зачем же
так  жестоко?
Ты меня
совсем не любишь!

             
6.12.2011г.