Зеркало

Ким Лина
Я закрою глаза
И холодильник
Накрашу губы алой помадой
Короткая юбка
На 10 будильник
Удобные туфли-ну что еще надо?

Я выпью вина
А Маша- Джек Дэниэлс
И будем писать друг другу
Oh I am drunk
Like party animals

Мой друг никогда
Никогда не изменит мне
Он жадно следит за движением ног
За вздохами взглядами
Всеми нарядами
Вот и вчера он мне очень помог

Я закрою глаза
И холодильник
Одену чулки
И поставлю sex lounge
Я затанцую все свои чувства
Чтобы тревог перед сном не осталось

Иногда мы теряем
Людей и самоконтроль
Иногда что то большее чем просто колечко
Я не знаю работает ли это всегда
Но мой домовой помогает мне когда угощаю его молоком)