Я уйду в дальний край, не затем, чтобы сгинуть...

Ната Лия Гатилова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Я уйду в дальний край, не затем, чтобы сгинуть навеки.
Не затем, чтоб пропав, в одиночестве век скоротать.
Я уйду не от вас, от себя от бездушной калеки.
Да поможет мне Бог и его народившая Мать.

Буду пить на заре росяные хрустальные воды.
И вдыхать теплоту, восходящего солнца, лучей.
И в согласии жить с добрым миром и нравом природы.
И молиться Христу, воздавая хвалу при свече.

И, быть может, тогда мне вернут мою грешную душу.
Я её обниму и в разбитое сердце впущу.
И тогда в этот мир я вернусь, я сумею, не струшу.
И я снова смогу полюбить и поверить в мечту.

* * * * * * * * * * * * * * * * *