Возмездие

Виталий Малиниченко
                Лингам Шивый - депрессия. балкон. 22 этаж
                http://www.stihi.ru/2011/04/16/8479
                ...Надпись-"занято",как на дверях туалета.
                Я стою на балконе твоём незапятнано-новом,
                Птица жидким выводит говном непонятное слово-...
                ...Вот вам общенье с природой:мутанты и гады!
                Я бы трахнул весь город.Но город сказал:"ненадо".
                ====================================



Город трахал поэта.
                Взахлёб!
                От души!
На балконе, на лестнице, в лифте, в квартире,
Не спасла его даже щеколда в сортире...
Больше жидким говном ты стихов не пиши!