Время падает

Лайогеник 14
Время   падает, раня  тело.
Дни   на   коже   прессует   в  морщины.
Появляется   веский   повод,
 Раздражаться  без   всякой   причины.

Время  падает,  раня  мысли.
Размышлений   канавы   всё   глубже.
Появляется   веский   повод
Говорить, только то что  нужно.

Время   падает   раня   солнце.
Говорят   оно  остывает.
Появляется  веский  повод,
Верить в то,  чего  не бывает.