Через любовь в твою душу впускаю вечность...

Olen
Пустишь по ветру ты все мои слова,
спрячешься, словно в скорлупке другого мира,
где нет меня, нет страстей, где едва-едва
теплится жизнь и заштопаны сердца дыры...

Пустишь по ветру, не зная, что ветер-дух
все возвращает тайфуном, цунами, смерчем...
Я для тебя словно птица печали Рух -
через любовь в твою душу впускаю вечность.