Шумит листва на тополях

Александр Кочмарик
Шумит листва на тополях,
Мерцают звезды в небе,
А я опять в своих мечтах,
А мне сейчас к тебе бы.
   Скучаю по тебе, грущу,
   В разлуке сердце плачет.
   Прости. Себя я за разлуку не прощу,
   Хоть знаю, нам сейчас нельзя иначе.
Мой призрак каждый раз в мечтах
К тебе летит, к тебе стремится,
Его одолевает страх,
Он потерять тебя боится.
   Как хочется тебя обнять,
   Щекой к щеке твоей прижаться,
   И никуда не отпускать,
   И никогда не разлучаться.
Я Бога каждый миг молю,
Чтоб сквозь безмерность лет ему понятных,
Я слышал нежное: «Люблю»,
Из сладких уст твоих.
 О Боже, как они приятны!