Москва

Андрей Стельнов
Заморозило. Снегом все замело,
И ложится спать столица моя;
Все что за год здесь произошло -
Было будто не со мной, без меня...
Но мне кажется вернувшись домой,
Стану я скучать по тебе;
И однажды первой теплой весной
Я сбегу....и затеряюсь в толпе.
Полюбил я этот шум городской,
В этом ритме обожаю я жить!
И Москва не за Кремлевской стеной,
А везде, где жжет и горит.
Город сильных, сумасшедших людей;
Настроение всегда "позитифф".
Не найти здесь рыбий жир фонарей,
И не в моде здесь шрифт курсив.
Заморозило... А утром дождь.
Бессоница - альтернатива сна;
Этот город на меня не похож,
Да и не он это..., а она.
2011г