Козлята

Галина Горлова 1
Мы были сельскими девчатами.
Сидим  зимой как - то с козлятами,
Все три сестры на тёплой печке.
И нам заняться  было нечем

Тут старшая из нас придумала:
Всех  трёх козлят накрыла  шубою:
«Садитесь милые сестрёночки
Сейчас прокатимся на троечке».

Мне в руки рукава, как вожжи.
Кричу: «Поехали!» И что же?
Козлята на пол друг за дружкой ,
За ними я лечу с подушкой ,
А рукава, как два крыла
Жаль шубу - новая была.