Дед Мороз

Влад Степанов
Счастья хочется хотя бы на кончик
Языка, на одну поездку в лифте
Без сожженных кнопок и пошлых строчек.
Счастье с пропорциями фифти-фифти.

Как щепотку соли, что в войну осталась,
Чтобы картофель сварить в мундире.
Я прошу заочно такую малость
У Бога, причем не прямом эфире.

Отношенья прошу не путать, чувства
И меня не путали злые черти.
Чтоб им кукиш с маслом и было пусто.
Кукиш сам намажу чертям, поверьте!

Все в моих руках, а они не крюки.
Не встречались в генах моих бюрократы.
Я попробую сам все проделать трюки.
Дед Мороз Степанов, борода из ваты.
     Влад СТЕПАНОВ©Copyright