Я хочу чтобы утренний запах кофе смешался с твоим

Ангела Мон-А-Мур
      Я хочу чтобы утренний запах кофе смешался с твоим...таким пряно-терпким...
      - таким родным.
      Хочу чтобы мятые простыни тоже пахли тобой и мной...*сладко-жасминовой*
      Хочу чтобы вновь наши руки и спины сливались в единое...становились целым...-ОДНИМ
      И чтобы лунные ночи для нас были длинными-длинными.
      
      Я хочу рисовать на твоих ладонях линии наших с тобою кошачьих жизней...
      Ведь говорят их у кошек девять...можно прожить их совсем по-разному
      /В жаркой Австралии...в ГОА...или уехать в Китай желтоглазый.../
      Вообщем как только захочешь ты...      
      Только пожалуйста..будь моим смыслом.
      
      Я хочу обнимать тебя крепко за сильные плечи...жадно вдыхая...сжигая тебя руками...
      Я никогда не поверю..что время лечит...это лишь выдумки - время играет с нами...
      Я хочу быть с тобой настоящей...
      "чудной"...
      непослушной...
      Ворошить твои сны...
      Обзывать твоих "дам", ревнуя...
      И идти вопреки...мне плевать то что я рискую...
      Просто ТЫ -то что мне бесконечно и сильно нужно...