Суть бытия

Ал Еф
Я лежал и думал я:
- В чём, ребята, суть бытья?
Может, в камне? Точно, да! -
Горы он и города.
Может, суть бытья в воде? -
Да, и в снеге, и в дожде!
Может, в солнце и луне? -
Да, и в свете, и во тьме.
В жарком лете и зиме,
В папе, маме и во мне!

Рис. автора