Сквозь туман

Ольга Ивволга
За окном клубится туман,
Звуки музыки - местный орган.
Плачет горестно паж
И кабачник уж сильно пьян.
Продан чей-то последний пейзаж,
Вместе с ним - искусственный раж.
Мама, мама, не делай мне ран.
Сквозь туман брезжит утром вояж.