Нет-нет, любовь не умерла

Анастасия Ларецкая
Нет-нет, любовь не умерла…
Она всего лишь впала в кому…
Её прозрачные крыла
над нами также невесомы…

Не гложет нас печаль утрат,
Печать не давит рокового…
Мы – повторённые стократ,
Однажды повторимся снова…

Не здесь, не завтра, не теперь… –
Когда-нибудь в другом столетье…
Мы – избежавшие потерь,
И получившие бессмертье…

Но здесь, любовь, вписав в скрижаль,
Мы будем с ней едва знакомы…
Здесь и сейчас – безумно жаль… –
Любовь не вывести из комы…


https://youtu.be/-lJlojRb1n4