Зачем ты снишься мне?

Елена Будко
На убывающей луне сны так жестоки,
Мы снова вместе… И разлуки нет.
Живем любя…И вне реальности, и времени…
Зачем ты снишься мне, а не другой?

На тонких лепестках сна роса капельками,
Ирония судьбы…Зигзагов нет.
Среди пустыни жизнь…Водопад из нежности…
Зачем ты снишься мне, а не другой?

23 декабря 2011