Самый короткий день

Нерв Жо
Этот самый короткий день
Для меня стал мучительно длинным.
Все ушло...И ушло насовсем.
Возвращаюсь я к будням унылым.

Не успев засверкать огнем,
Свет в тоннеле погас безвозвратно.
Этим самым коротким днем
Наслаждаться совсем не приятно.