Весенние обострение

Юрий Маркин -Сентябрь
Ппролия :"Орут без куриц петухи"
Александр Купидон
Орут без куриц, петухи
И томно квакают лягушки
И вспоминают про грехи
Сидя на лавочке старушки
*****
Пародия

"Орут без куриц петухи"
И просыпается деревня
Мужик кудахчет у сохи
Он не женат ещё наверно

Скулят коровы по быку
А пастухи скулят без девок
Весною им невмоготу
Без Глашек Наденек и Верок

Свинья без борова в хлеву
Лежит без сил изнемогает
И пёс без суки как в бреду
От возбуждения икает

Лягушки в тине на пруду
Расхрюкались до безобразья
И гуси утки какаду
Весной находятся в экстазе

Как кошки громко верещат
Прохожие заткните уши
И от котов не жди пощад
Те криком раздирают души

Здесь подведем друзья черту
Весь список просто бесконечен
Я лучше басню вам прочту
Как уберечь мозги и печень

Декабрь 2011 г.