Забыл. Пропал

Нерв Жо
Забыл. Пропал.
Угасло то мгновенье,
Иссяк тот нескончаемый заряд –
Когда в чудесном чувственном смятении
Был оживлен и каждой встрече рад.

Окреп и отвердел.
Он словно камень.
Летит, отбитый обществом людей.
Не подвергаясь фальши и обманам,
Замкнулся, сгинул. Убежал от них скорей.

Поник и катится
С горы стереотипов.
С холма устоев, нравов и утех.
Душа забыла боль от жутких криков.
Пропало все, остался грязный смех.

И не чему здесь больше удивляться.
Ничто не радует наивно и всерьез.
Забыл. Пропал.
Устал во сне смеяться.
И плакать, ощущая радость слез.