Хочется поговорить...

Елена Башина
Ах! Как хочется с кем-нибудь поговорить!   
Чтоб послушали молча, не надо советов!   
Ведь души обрывается тонкая нить,             
Оставляя сомнения все без ответов.               

Ты меня не кори! И ни в чем не вини,          
Никому ошибаться по жизни не чуждо.         
И по-дружески просто меня обними,             
Мне поддержку твою ощутить очень нужно!   

Знаю, время пройдет, остановится бег               
Неразумных поступков и грустных событий.      
И обида уйдет, как весной старый снег,               
Вдохновенье проснется для новых открытий!       

Ах! Как хочется с кем-нибудь поговорить!      
Чтоб послушали молча, не надо советов!         
И внимание друга поможет решить               
Все печали без помощи авторитетов.