Снегурочка

Анна Романович
Зима сугробы снежные
Стелила, как могла.
В сугробах белоснежная
Снегурочка жила.
А Дед Мороз Снегурочку
Зимой в снегах нашел.
Под Новый год Снегурочку
На елку он привел.
Их встретил очень радостно
Веселый карнавал.
Мороз Дед со Снегурочкой
Под елкой танцевал.