Весна - красна

Таировъ
Земля – таяньем снегов, деревья – пробудившимся соком
Звери и птицы поют, люди бегут в магазины...

Все встречают весну - красну....

Земля согревает семена, деревья распускают цветы
Звери продолжают свой род, люди глядят в зеркала...

Все встречают весну - красну...

Земля, поросшая травой, деревья покрытые листвой
Звери в своих зверских одеждах, люди в своих ****ских нарядах...

Все встречают весну – красну...