Судьба стихов

Екатерина Литвинова 2
               
                Татьяне Вике


Положи мой дневник у дороги -
Чтенье редкое для простецов.
Пусть корабликов сделает много
Детвора для весенних ручьёв.

Разлетятся, как птицы, страницы -
Где-то радость внесут, где-то боль.
Ну, а мне на закате приснится
В небеса уносящий прибой...

Ангел бросит перо вдохновенья,
И друзья мне простят часть грехов.
Знаю - лучшего нет примененья
Для моих недозрелых стихов!