Ты приснился...

Александра Клеменцова
Бьётся сердце дробью барабанной -
Ты приснился ночью этой мне...
Нет на свете ничего желанней,
Чем гореть в том сладостном огне...
Пусть меж нами дни и расстоянья,
Я тебя лишь чувствую своим.
Мне открылось новое дыханье,
Что доступно только нам двоим...

фото из Интернета