Деду Морозу письмо от кота

Александра Клеменцова
Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос:
если я имею хвост
и четыре лапы -
принесёшь ли ты сюда
мне подарок для кота?
У меня лишь Вискас есть,
да перо от шляпы.
Попросить хочу сейчас
чудо-удочку,баркас,
а размером, можно - с таз,
для рыбалки летом.
Хочет  праздника душа -
я поймаю хоть ерша.
Вместе можем даже съесть.
Жду письма с ответом!