Прости меня

Александр Кочмарик
-Прости меня.
-За что простить?
-Ну… Прости за все… Ну я не знаю.
Прости, что иногда не прав,
И что тебя, бывает, обижаю.
Прости, что я порою злюсь,
Но если бы ты только знала,
Как я в душе своей томлюсь,
Мне иногда тебя так мало.
И если злюсь - то не со зла,
Прошу, прости, не обижайся,
Прости за грубость, за слова,
Прошу, во снах ко мне являйся.
Явись серебряным цветком,
Лучистой ясною зарею,
Окутай меня сладким сном,
В котором, только мы с тобою.
Печаль мою сотри с лица,
Согрей меня теплом и лаской,
Прошу, со мной будь до конца,
С тобою я, как будто в сказке.
Я не смогу уже забыть,
Твои слова, прикосновенья,
Но смею я тебя просить,
За все грехи мои прощенья.