Если я не люблю. Версия для песни

Жемчужина-Марго
ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ( песня )

- 1 -
Если я не люблю,
Значит, счастье не рядом,
Значит, чей-то огонь не согреет меня.
Если я не люблю,
Значит, просто не надо
Не давать мне уйти из не лучшего дня.

Припев:
И позволить ветрам
Расплескать это море,
И не ждать от меня объяснений пустых…
Если я не люблю,
Значит, в сердце есть горе,
Значит, я припадаю к иконам святых…

- 2 -
Если я без тебя,
Если комом все ноты,
Если звуки мои не слышны в тишине,
Значит, нет у меня
Ни малейшей охоты
Возвращать свою радость и верить весне.

Припев:
Это солнце теперь
От меня отказалось
И надолго исчезло за серым дождём…
Если я не люблю,
Значит, самую малость
Невозможно сберечь, даже с кем-то вдвоём...

- 3 -
Значит, что-то не так,
Значит, что-то не в тему,
Значит, мыслям моим не назваться мечтой.
Ну, какой же пустяк –
Заманить перемену
И уйти за рассветом из ночи немой…

Припев:
Пусть не так, как всегда,
Пусть вокруг только стены.
Монотонно в висках: «Не люблю! Не люблю!»
Если в сердце беда,
Значит, холод по венам, -
И другие споют эту песню мою..

2011г. ( 21 – 22 декабря )