Я мечтала о морях, о кораллах...

Тамара Ненчина
                "Я мечтала о морях, о кораллах...
                Я поесть хотела суп черепаший..."(из песни)


Я тоже мечтала...и в мыслях девичьих               
Себе рисовала панно необычные.
И парус, цвет алый, в мечтаньях присутствовал.
А добрый волшебник речами напутствовал.

А жизнь бесконечной, безбрежной казалась,
Не знала тогда, что такое усталость.
Предательство, ненависть, зависть и злобу
Метлой отгоняла всегда от порога...

В любовь-дружбу верила вечную, верную.
Была образцовой во всём, я - примерная.
Потом я узнала щемящую жалость...
Такою в душе навсегда и осталась.

22.01.2011г.