Конкурс Любимые фильмы Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, дорогие авторы!!!

Новый Год всё ближе и ближе, мы уже почти составили песенный репертуар, немного покапризничали, заглянули любопытным глазом в меню Конкурса самовыражение. а теперь я предлагаю вспомнить наши любимые, сто раз просмотренные, почти наизусть выученные, но такие родные фильмы.

Я выбрала три, на мой взгляд, самых новогодних фильма Чародеи, Карнавальная Ночь, Ирония судьбы или С лёгким Паром и выписала из них крылатые фразы. Эту фразу надо взять в качестве эпиграфа, а дальше уже только ваша фантазия:)) Приветствуется любой разгул (в пределах правил, естественно:)))

Мне хочется приурочить награждение победителей и вручение призов к кануну Нового Года, поэтому сроков написания не указываю, но прошу слегка подстегнуть своего Пегаса или как-то задобрить свою Музу. Пусть тоже постараются к празднику.

Свои заявки размещайте в рецензиях к данному анонсу. Написанные стихотворения тоже здесь же, но уже в замечаниях к своей рецензии - чтобы не путаться с двумя страничками. Не волнуйтесь, я всё увижу:)) В заявке можно выразить пожелания, к какому фильму хочется получить строчку.

Строки раздаются в произвольном порядке по мере очерёдности поступления заявок.

Жду ваших заявок и стихов, конечно;))


Ведущая - Лана Григ