И крутит жизнь веретено...

Богатырев Юрий Николаевич
По-вере нашей нам дано,
Плоды по-жизни светлые,
И крутит жизнь веретено,
И дни не все приветные.

И вера тоненькая нить,
И может быть и знания,
Их надо бережно хранить,
Они - любви познания.

И слово птицею летит
И свет небес непознанный,
И нежность, грубость, сохранит,
В любви они серьёзные.

Прядут нам мойры жизни нить,
И не всегда нам - Fatum
Возможно жизнь нам сохранить,
В любви, в одной, крылатой.