Пратер

Азулай Елена
Поехали в Вену
Поехали в Пратер
И там на качелях
Взлетим как когда-то
На многие метры
Вверх от земли
С восторгом и визгом
Как дикари.
Там будет кружить
Колесо каруселей
Шальных лабиринтов переплетенье
Больших феерверков
Цветные огни
И там позабудем мы годы свои.