Вперёд!

Рихард Мор 2
Вперёд! И только вперёд!
Не замечая усталые лица.
Хватит уж мне одного
Родного я-очевидца.

Кидая окурки в золу,
В пути по бесскрайней долине.
А, в траве колыхается слух,
Што мы - единое имя.