Метель...

Муза Отставная
Метель...
И снова снегом в душу.
Поверь...
Обрывки слов уходят в стужу.
Пройдет...
И в сердце снова снежный холод.
Вперед...
В плененный белизною город.
Забудь...
И тишина,застыв, повисла.
Уснуть...
В жестокости не ищут смысла.