Парадокс...

Андрей Клим
Парадокс...

В который раз один решаю
Задачу, что двоим под стать.
Я понял парадокас: мешаю
Любить и думать, и мечтать…

Ты знаешь это, и напрасно
Помочь не хочешь первый шаг…
Так сделай выбор – будь прекрасна,
Неповторима, так – решай…

Прости горячности привычку:
Люблю, ревную и горю –
За всё что трудно, необычно –
За всё тебя благодарю…


 22.12.2011г.(реда)