Небо Тавриды. Крымское небо. Где ты увидишь...

Елена Макеева
        Небо Тавриды. Крымское небо.
        Где ты увидишь такое?
        Что б ты не видел, и где бы ты не был,
        Вспомнишь про небо родное.

Тают свечи,
Слушай вечер,
Проплывают звуки мимо.
Слушай вечер,
Ласку речи,
Лай собаки, шорох дыма.
Припев

Всё запомнишь,
Там припомнишь,
В стороне чужой и дальней.
Завтра скорый
Поезд споро
Отвезёт тебя. Прощальный
Слушай вечер,
Наши речи.
Припев

        Южное небо! Чёрное море!
        Звёзды - потрогай рукою.
        В памяти будут и радость, и горе -
        Родина - в сердце с тобою.

                *  *  *