Новогодняя шутка

Владимир Синякин
   (Юмореска)

Добрый день, мои друзья,
Рассказать хочу Вам я,
Как я встретил Новый Год,
Не сорвав заветный плод...

      *  *  *

На заре преклонных лет
Приглашён я в Интернет.

Голова пошла по кругу…
На E – mail пишу я другу:
«Коль не будет сильным ветер,
Давай встретимся под вечер».

Обещал прийти друг Васька,
А пришла на встречу «Аська»,
В модном платье из «сиди»*-
Эротично так сидит!

На руке горит кольцо,
Файлом тычет мне в лицо,
На груди блестит «иконка»,
Флэшкой play a trick** тихонько:

- Вызывал?  Ну, ты- Rulez!***
Покажи свой interface!

Тут толкает бес в ребро:
- Я даю тебе «добро»…

Разместившись с Аськой в сайте
Я погладил её сзади…
Аська нежно шепчет:
                « Слышь?
Убирай скорее slash!»****

Я, как паж, заторопился,
Чуть «сидюк»***** не развалился.
«Lamer,****** - шепчет,- слишком крут!
Будь спокойней. Щёлкни  Boot!»*******

Хоть на сайте слишком узко,
Но пошла, ПОШЛА ЗАГРУЗКА…

Вдруг провайдер появился.
- Break! – кричит.
              Я разгрузился…

Под винчестером меня,
В посягательстве виня
На молоденькую Аську,
Потащили в каталажку.

По дороге думал: « Нет…
Брошу к черту Интернет…
Ну, зачем нужна мне Аська?
Обойдусь без её ласки…
Есть для этого жена.
Очень славная Она».

Неожиданно споткнулся…
Я упал и вдруг…
                ПРОСНУЛСЯ.

__________________________
*СD диски
**Забавляется
***Высшая степень одобрения
****Разделительная черта
*****Дисковод (жарг.)
******Неопытный пользователь
*******Загрузка