Нельзя жениться без конца

Михаил Николаевич Павлов
Нельзя жениться без конца,
Чудо потеряется,
Потеряются сердца,
Часто так случается.
Первый раз случайности,
Второй раз совпадение,
А система в третий раз,
Как любви крушение.
Мне счастливому поверьте,
Будешь нищим жить до смерти.