Крепко

Волшебство Будет
Мои мысли громче, чем окружающие звуки
Ожидание так болезненно
Очень сильно сжимаешь руки
 
Под глазами круги из пепла
Я опять в свитере фиолетовом
Вспоминаю наше лето

По ночам
Мою душу забирает кровать
Перед сном
Я придумываю сон
В котором ты будишь летать

Я говорю так часто
А ты так метко

Обнимай меня почаще
Обнимай меня
крепко