Извини

Александра Беккер
Ты извини, что больше не пишу тебе стихов,
В моей душе засох источник вдохновенья,
А в урне до сих пор обрывки порванных листов,
В которых лишь к тебе пустые обращенья
Моя любовь была цветком в пустынном поле,
Который ты бездушно растоптал. К земле склонившись,
Он немощно тянулся к солнцу под давленьем боли,
Но на исходе сил завял. Как чашка вдребезги разбившись,
Любовь моя со звоном на осколки разлеталась,
Впиваясь медленно и постепенно истощая,
В тех строках я тобою восхищалась,
Признанья из глубин в четверостишья излагая
Ты извини, что больше не пишу тебе стихов,
В моей душе давно вулкан любви утих,
В его огне сгорели те обрывки порванных листов,
Я просто перестала жить за нас двоих.
12.09.11